2019/01/09
- 調理師 募集要項
調理師 募集要項
栄屋食品は、それぞれの事業所ごとに新卒・中途採用をしています。
食事づくりに興味のある学生が、プロとして働くための教育体制を用意。
さらに結婚や出産を経てリタイアした方の想いにも寄り添って、
再び現場で働くためのフォローや、キャリアアップ相談も充実しています。
栄屋食品の現場で、新たな一歩を踏み出してみませんか?
新卒採用
所属 | 栄屋食品株式会社 ヘルスケア事業部(各事業所勤務) |
---|---|
職種 | 調理師 |
給与 | 2021年度新卒初任給実績(調理師/月額) 基本給160,000円 免許手当 6,000円 計 166,000円 +通勤手当 または住宅手当(規定による) |
昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回(6月、12月) |
勤務地 | 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・埼玉県・東京都内の受託先事業所 |
勤務時間 | 実働8時間のシフト制の勤務となります。 例 )5:30〜15:00/10:00〜19:30 での交代制など共に実働8時間 |
休 日 | シフト制により月間8〜9日程度(年間105日+有給休暇) |
保 険 | 社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金保険) |
仕事内容 | 病院・福祉施設での調理業務全般 |
採用人数 | 専門学校卒 各エリアごとに若干名 |
中途採用
所属 | 栄屋食品株式会社 ヘルスケア事業部(各事業所勤務) |
---|---|
職種 | 調理師 |
給与 | 2019年度新卒初任給実績(調理師/月額) 基本給160,000円 免許手当 6,000円 計 166,000円 +通勤手当 または住宅手当(規定による) |
昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回(6月、12月) |
勤務地 | 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・埼玉県・東京都・鹿児島県内の受託先事業所 |
勤務時間 | 実働8時間のシフト制の勤務となります。 例 )5:30〜15:00/10:00〜19:30 での交代制など共に実働8時間 |
休 日 | シフト制により月間8〜9日程度(年間105日+有給休暇) |
保 険 | 社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金保険) |
仕事内容 | 病院・福祉施設での調理業務全般 |
採用人数 | 各エリアごとに若干名 |