2019/01/09

調理師 募集要項
調理師 募集要項

調理師 募集要項

栄屋食品は、それぞれの事業所ごとに新卒・中途採用をしています。
食事づくりに興味のある学生が、プロとして働くための教育体制を用意。
さらに結婚や出産を経てリタイアした方の想いにも寄り添って、
再び現場で働くためのフォローや、キャリアアップ相談も充実しています。
栄屋食品の現場で、新たな一歩を踏み出してみませんか?

 

新卒採用

所属 栄屋食品株式会社 ヘルスケア事業部(各事業所勤務)
職種 調理師
給与 2016年度新卒初任給実績(調理師/月額)
 基本給158,000円
 免許手当 6,000円
計 164,000円 +通勤手当 または住宅手当(規定による)
昇給・賞与 昇給:年1回
賞与:年2回(6月、12月)
勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・埼玉県・東京都内の受託先事業所
勤務時間 実働8時間のシフト制の勤務となります。
例 )5:30〜15:00/10:00〜19:30 での交代制など共に実働8時間
休 日 シフト制により月間8〜9日程度(年間105日+有給休暇)
保 険 社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金保険)
仕事内容 病院・福祉施設での調理業務全般
採用人数 専門学校卒 各エリアごとに若干名

 

中途採用

所属 栄屋食品株式会社  ヘルスケア事業部(各事業所勤務)
職種 調理師
給与 2019年度新卒初任給実績(調理師/月額)
 基本給160,000円
 免許手当 6,000円
計 166,000円 +通勤手当 または住宅手当(規定による)
昇給・賞与 昇給:年1回
賞与:年2回(6月、12月)
勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・埼玉県・東京都・鹿児島県内の受託先事業所
勤務時間 実働8時間のシフト制の勤務となります。
例 )5:30〜15:00/10:00〜19:30 での交代制など共に実働8時間
休 日 シフト制により月間8〜9日程度(年間105日+有給休暇)
保 険 社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金保険)
仕事内容 病院・福祉施設での調理業務全般
採用人数 各エリアごとに若干名

ホームへ先頭へ前へ戻る